Kontakt Impressum Datenschutz    -   Mittwoch, der 08.04.2020

KEINE Teampräsentation 2020

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen um SARS-CoV-2 (Coronavirus) sagen wir unsere Teampräsentation am Freitag, 13.03.2020 ab.
Die Entscheidung ist uns nicht leicht gefallen - im Sinne der Gesundheit aller Beteiligten bitten wir um Verständnis.

Mitglied werden

Nutzen Sie unser nachfolgend angebotenes Anmeldeformular (PDF-Dokument), um Mitglied im RSV Gütersloh 1931 e.V. zu werden.

Der Mitgliedbeitrag für Erwachsene beträgt 60,- €, Jugendliche bis 18 Jahre zahlen 45,- €.

Sofern eine Rennsport-Lizenz und/oder eine RTF-Wertungskarte gewünscht wird, erhöht sich der Betrag um die vom Radsportverband NRW e.V. berechneten Kosten dafür entsprechend.

PDF-DokumentAnmeldeformular (PDF, 20 KByte)

PDF-DokumentBildrechte, Einverständnis (Erwachsene) (PDF, 39 KByte)

PDF-DokumentBildrechte, Einverständnis (Minderjährige) (PDF, 40 KByte)

Füllen Sie das Formular bitte am Computer aus und drucken Sie dieses dann aus.

(Hinweis: Das Ausfüllen des Formulares sollte z.B. im Adobe Acrobat Reader oder im Google Chrome Browser erfolgen. Die eigenen PDF-Viewer des Mozilla Firefox und des Microsoft Internet Explorer/Edge unterstützen das Ausfüllen im Browser nicht!)

Das unterschriebene Formular schicken Sie bitte per Post an:

Werner Matzke
Sieboldstr. 2